Erzieherinnen und Erzieher im Freizeitbereich

Die Konzeption des Freizeitbereiches unserer Schule ist Bestandteil der Schulkonzeption und kann hier eingesehen werden.

Seit dem Schulahr 2012/13 ist die "gebundene Freizeit" im Stundenplan als "GF" vermerkt. Ähnlich einer Arbeitsgemeinschaft finden für die 3. und 4. Klassen einmal wöchentlich für eine Stunde verschiedene Kurse, für die Klassen5/6 wöchentlich zwei Stunden (WUV), statt, welche von Erziehern und Erzieherinnen und einigen Lehrern und Lehrerinnen durchgeführt werden. Die gebundene Freizeit rhythmisiert den Tagesablauf und ist im Stundenplan der Schüler enthalten. Die Übersicht der Kurse und der Arbeitsgemeinschaften finden Sie im Schaukasten in beiden Schulgebäuden, im Erdgeschoss und natürlich auch hier auf der Schulhomepage ab September 2020.

Wichtige Information

Neue Schul- Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! sowie Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ab sofort

Wir haben auch im Schuljahr 2020/21 keine Sommerferienschließzeit.

Unsere Schließzeiten für 2020

• 21.12.-23.12.2020
  • 28.12.-30.12.2020

Bitte beachten Sie diese Termine bei Ihrer Urlaubsplanung, da es an diesen Tagen keine Notbetreuung gibt.

Die Termine der einzelnen Schließtage für das Kalenderjahr 2021 finden Sie an dieser Stelle Ende Oktober 2020.

Folgende Erzieherinnen sind im Schuljahr 2020/21  für Ihre Kinder da:

Koordinierende Erzieherin:
Frau Pelka,  Tel. 5350187 (Büro im Haus H)
stellvertretene Koordinierende Erzieherin:
 Frau Pötke ( Gruppenerzieherin Kl.5a)
Integrationserzieher/Innen: Fr. Kaufmann; Frau I.Müller , Fr. Horn

Herr Prutz leitet die Holzwerkstatt
Herr Teller unterstützt die Klassen 4-6
Fr. Lorenz arbeitet in den Gruppen der Klassen 1/2 von Mittwoch- Freitag
Fr. Ebeling, J. arbeitet von Mittwoch bis Freitag in der Klasse 2b in berufsbegleitender Ausbildung

Gruppenerzieher/innen:

6a  Frau Schüler/ Herr Hinzmann
6b  Herr Hinzmann
6c  Frau Schüler

Herr F.Grothe unterstützt uns bei der Ballspiel AG 2x in der Woche bei den 1./2. Klassen.

Ein Steckbrief von ihm kann  hier eingesehen werden

ergänzende Förderung und Betreuung

eFöB

Anmeldung Schulanfänger 2021

pdf   hier bitte nur den oberen Teil auf Seite 1 ausfüllen

Anmeldebogen für unsere Schule

bitte ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen!

Anmeldebogen