Finanzielle Unterstützung von der Bayer-Stiftung

Am 13. März 2019 wurde uns von der Bayer-Stiftung ein Scheck überreicht. Der Projektantrag für das Schülerlabor wurde von Erzieher Peter Teller initiiert und via Telefonkonferenz und Präsentation vorgestellt und begründet. Mit Erfolg! Das Stiftungsgremium entschied letztlich für die Bewilligung und Freigabe der Unterstützung.

Wir danken der Bayer-Stiftung!

Vielen Dank der Organisation „Platz schaffen mit Herz“!

Wir danken den Eltern und dem Kollegium für die eingesendeten Kleidungsstücke, die sie bis zum 12. März 2019 an die Organisation eingereicht haben. Unsere Schule hat somit Platz 48 von mehr als 800 Projektideen erzielt. Da die ersten 50 Projekte honoriert wurden, konnte unser Schulförderverein einen finanziellen Zuschlag erhalten. Im Juni haben wir die Möglichkeit, erneut Kleiderspenden einzureichen.

Wir danken herzlich Edeka in der Kottmeierstraße für das großzügige Unterstützen unserer Schulfeste und der Arbeitsgemeinschaft Kochen!

Durch das Engagement von Geschäftsführer und Belegschaft können Vorhaben des Schulfördervereins problemlos umgesetzt werden.

KRÜMEL HILFT

Vielen Dank, lieber Krümel!

Wir danken den Eltern und dem Kollegium für ihre Stimmen, die sie für unser Projekt „Steinecke hilft“ abgegeben haben. Es ist euer Verdienst, dass wir nun den Scheck in Höhe von 1000 EUR erhalten haben.

Es ist geschafft

Unsere neue Kinderküche im Haus A ist seit dem 21.3.2018 eröffnet.

Nun können wir wieder gemeinsam mit den Kindern backen und kochen und in Unterrichtsprojekten zum Thema "Gesunde Ernährung" voll aktiv sein.

Unter der Rubrik GALERIE können sie erste Eindrücke von der Küche erhalten.

Nachtrag

Wir danken herzlich Herrn Hempel! Als ehemaliger Schüler unserer Schule und jetzigem Inhaber eines Unternehmens zeigt er großes soziales Engagement für unsere Schul-Projekte. Durch seine finanzielle Unterstützung hatte er auch einen großen Anteil an der Umsetzung der pädagogischen Kinderküche.

Ein herzliches Dankeschön möchten wir der Firma Graf für die sehr umfangreiche Spende von Hochbeeten aussprechen. Diese wurden auf dem Schulhof aufgestellt und tragen zur Verschönerung unseres Schulhofes bei.