Liebe Eltern,

hiermit möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass wir für den  21.10.2020 (Mittwoch) das Kinogeld in Höhe von 4,00€ bereits am 19.10.2020 (Montag) einsammeln werden.
Dies ist notwendig, um die genaue Teilnehmeranzahl dem Kino zu melden.
Bitte beachten Sie: Falls Ihr Kind am Mittwoch doch nicht kommen sollte, behalten wir uns vor, das bereits gezahlte Geld einzubehalten.

Ihr ErzieherInnenteam

ACHTUNG!

Berlin, 03.09.2020

Liebe Eltern,

wir bitten die Eltern bei der Entscheidung zum Schulbesuch zu bedenken, dass eine morgendliche Temperatur von 37°C durchaus ein Hinweis darauf sein könnte, dass im Verlaufe des Tages bei Anstrengung die Körpertemperatur meist weiter ansteigt. Hierzu gab es ein Informationsblatt der Senatsverwaltung, die es den Eltern erleichtern soll, zu entscheiden, ob ein Kind schultauglich ist oder lieber zu Hause bleiben soll. Das Muster für die Selbsterklärung kann bei Rückkehr in die Schule gern benutzt werden.

Informationsblatt        Muster zur Selbsterklärung

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Persönliche Angaben *

Diese Felder sollen ausgefüllt werden.
       Geben sie hier bitte mindestens eines der beiden Felder an.

Sicherheitsabfrage (Spam-Schutz)

* Hinweise zum Datenschutz

Die auf dieser Webseite im Kontaktformular abgefragten Inhalte dienen nur der primären Weiterverarbeitung innerhalb dieses Formulars und werden nach dem Besuch unserer Seiten wieder gelöscht. Sollten Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular senden, so werden Ihre Angaben automatisch per E-Mail an uns gesendet.

Benutzen sie unser Formular daher bitte nur, wenn sie damit einverstanden sind, das Ihre Angaben ausschließlich zum Zweck der Antwort und weiteren Kontaktpflege benutzt werden dürfen.

Weitere Infos zum Datenschutz auf unseren Seiten erhalten Sie hier: Infos zum Datenschutz

Herr F.Grothe unterstützt uns bei der Ballspiel AG 2x in der Woche bei den 1./2. Klassen.

Ein Steckbrief von ihm kann  hier eingesehen werden

ergänzende Förderung und Betreuung

eFöB

Anmeldung Schulanfänger 2021

pdf   hier bitte nur den oberen Teil auf Seite 1 ausfüllen

Anmeldebogen für unsere Schule

bitte ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen!

Anmeldebogen