Liebe Eltern unserer künftigen Schulanfänger,

momentan liegen uns bereits viele Verträge für die ergänzende Förderung und Betreuung ab dem 01.08.2021 vor. Da dieses Datum in die letzte Ferienwoche fällt, möchten wir Sie bitten uns das unten verlinkte Formular (Anmeldung vom 02.8.2021-13.08.2021) auszufüllen und per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zurück zu senden. Bitte füllen Sie alle offenen Stellen sorgfältig aus.

Vielen Dank!

Anmeldung Schulanfänger

Liebe Eltern,

sicher warten Sie bereits auf eine Information, wie es nach den Sommerferien für Ihre Kinder weitergeht. Weiter unten befindet sich ein Elternbrief für Sie sowie die Materialliste für den Schulanfang Ihrer Kinder. Diese Sachen können Sie bereits jetzt schon besorgen.

Sollte Ihr Kind bereits ab dem 02.08.2021 unsere Ferienspiele besuchen müssen wäre es toll, wenn Sie ca. 1 Woche vorher bei uns vorbei kommen, um den Ferienplan (Plan mit Veranstaltungen)  abzuholen (Raum A001). Vielen Dank!

Elterninformation zur Einschulung

Materialliste

Liebe Eltern,

nun ist es bald soweit. Weiter unten finden Sie unseren diesjährigen Sommerferienplan. Die Listen zum Eintragen für die jeweiligen Veranstaltungen finden Sie ab den 23.06.2021 ab 15:00 Uhr im Haupthaus Haus A unteren Flur. Dort wird es eine große fahrbare Magnetwand geben, wo Sie dann in verschiedenen Listen Ihr Kind eintragen können. Bitte denken Sie an die begrenzte Teilnehmerzahl und für welche Klassenstufe die jeweiligen Veranstaltungen sind. Es wird parallel auch eine Nachrückeliste geben.

Ferienplan Sommer 2021

S. Pötke

In der Schulhygieneverordnung §4 Absatz (5) ist geregelt, dass die Stufenzuordnung durch das Gesundheitsamt ausgesetzt wird, das momentan kein Präsenzunterricht stattfindet.

In der Notbetreuung gelten die Hygienemaßnahmen in Analogie zur Stufe Rot des Hygieneplanes.

ACHTUNG!

Berlin, 28.05.2021

Abgangszeiten für die Juni-Notbetreuung  Juni 2021.

Berlin, 27.05.2021

Liebe Eltern,

in dem heutigen Schreiben der Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie (hier nachzulesen) wird es bis zu Beginn der Sommerferien am 24.6.2021 eine erweiterte Notbetreuung geben.

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Persönliche Angaben *

Diese Felder sollen ausgefüllt werden.
       Geben sie hier bitte mindestens eines der beiden Felder an.

Sicherheitsabfrage (Spam-Schutz)

* Hinweise zum Datenschutz

Die auf dieser Webseite im Kontaktformular abgefragten Inhalte dienen nur der primären Weiterverarbeitung innerhalb dieses Formulars und werden nach dem Besuch unserer Seiten wieder gelöscht. Sollten Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular senden, so werden Ihre Angaben automatisch per E-Mail an uns gesendet.

Benutzen sie unser Formular daher bitte nur, wenn sie damit einverstanden sind, das Ihre Angaben ausschließlich zum Zweck der Antwort und weiteren Kontaktpflege benutzt werden dürfen.

Weitere Infos zum Datenschutz auf unseren Seiten erhalten Sie hier: Infos zum Datenschutz

ergänzende Förderung und Betreuung

eFöB