In der Woche vom 15.01.2021-22.01.2021 befinden wir uns auf Stufe  ROT des Stufenhygieneplans

Liebe Eltern,

der 2. harte Lockdown und die damit verbundene Aussetzung des Präsenzunterrichtes in der Schule stellen Sie wieder vor besondere Herausforderungen - auch im erzieherischen Bereich. Deshalb bietet unser Schulsozialarbeiter Herr Ludwig unter der Telefonnummer 65 70 73 88 oder der Mobilnummer 0160/90727699 montags in der Zeit von 10 Uhr bis 12 Uhr und donnerstags in der Zeit von 14 bis 16 Uhr eine telefonische Beratung an. Alternativ können Sie sich per Mail an den Schulsozialarbeiter (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden. Er wird sich dann zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen. Herr Ludwig ist in der Regel in der Schule präsent. Gesprächstermine vor Ort sind nach vorheriger telefonischer Absprache bzw. Terminvereinbarung über Email und unter Einhaltung der Hygieneregeln (Maske und Abstand) möglich. Der Schulsozialarbeiter ist nach Möglichkeit am Dienstag in der Zeit von 10 bis 12 Uhr und Mittwoch in der Zeit von 13 bis 15 Uhr im Kiez unterwegs. Sie können ihn gerne ansprechen. Das Angebot gilt für die Zeit des ausgesetzten Präsenzunterrichtes.

Hagen Ludwig

Schulsozialarbeiter

Schule an der Wuhlheide Kottmeierstraße 2 - 4 12459 Berlin

Nochmals zur Erinnerung:

Bitte denken Sie daran, falls Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind während der Winterferien vom 1.2.-5.2.2021 benötigen, dies bis zum 22.01.2021 schriftlich per mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  mit den Betreuungszeiten anzugeben.

ACHTUNG!

Berlin, 15.01.2021

Liebe Eltern,

in anbetracht der neuen Situation haben wir Ihnen einen aktuellen Elternbrief_150121 geschrieben.

Hinterlassen Sie uns eine Nachricht

Persönliche Angaben *

Diese Felder sollen ausgefüllt werden.
       Geben sie hier bitte mindestens eines der beiden Felder an.

Sicherheitsabfrage (Spam-Schutz)

* Hinweise zum Datenschutz

Die auf dieser Webseite im Kontaktformular abgefragten Inhalte dienen nur der primären Weiterverarbeitung innerhalb dieses Formulars und werden nach dem Besuch unserer Seiten wieder gelöscht. Sollten Sie uns eine Anfrage über unser Kontaktformular senden, so werden Ihre Angaben automatisch per E-Mail an uns gesendet.

Benutzen sie unser Formular daher bitte nur, wenn sie damit einverstanden sind, das Ihre Angaben ausschließlich zum Zweck der Antwort und weiteren Kontaktpflege benutzt werden dürfen.

Weitere Infos zum Datenschutz auf unseren Seiten erhalten Sie hier: Infos zum Datenschutz

ergänzende Förderung und Betreuung

eFöB