An die Organisatoren des Spendenlaufs 2022:

Wir, die Klasse 1c wollen uns ganz doll bei allen bedanken, die beim Spendenlauf geholfen haben. Für uns war es der erste schöne Ausflug als neue Klasse. Wir haben uns sooo angestrengt, damit viel Geld für unsere Schule gespendet wird. Am Ende sind wir stolz auf unseren 2. Platz. Aber das Wichtigste war, wir hatten Spaß. Die Würstchen haben lecker geschmeckt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Tschüüüß 👋 sagt die Klasse 1c

Insgesamt wurden 4.564 Runden gelaufen. Insgesamt wurden für alle Runden nach dem bisherigen Stand 8.800 € gesponsert.

Wir sagen DANKE

ab sofort sind diese Dokumente unter

SCHULE-DOKUMENTE UND ANTRÄGE  zu finden