Liebe Eltern,

bitte teilen Sie uns Ihren aktuellen Bedarf an der Notbetreuung mit diesen Formular mit. Des Weiteren benötigen wir eine aktuelle Selbsterklärung (zu finden unten auf der Startseite der Homepage), eine aktuelle Arbeitgeberbescheinigung sowie über den Regelbedarf  (Jahrgang 1-3 von 7:30-16:00 Uhr max. 8,5 Stunden; Jahrgänge 4-6 von 8:30-15:00 Uhr max. 6,5 Stunden) hinausgehende Betreuung, einen Arbeitszeitnachweis.

Nachdem wir nun fast 4 Monate in der Notbetreuung sind, benötigen wir aktuelle Erklärungen. Vielen Dank

ergänzende Förderung und Betreuung

eFöB