Liebe Eltern,

hier einige kleine Infos zu unseren Sommerferien.

Der Eingang zum Haus H befindet sich ab sofort wieder über die Plönzeile ( großes Tor). Für schulfremde Personen besteht ebenfalls ab sofort eine Pflicht zur Mund-Nasen-Bedeckung im gesamten Schulgebäude,  auch wenn Sie nur Ihre Kinder abgeben oder abholen wollen.

Innerhalb des Schulgeländes besteht keine Abstandsregel mehr.

ab sofort können sie hier den aktuellen Ferienplan einsehen.

Herr F.Grothe unterstützt uns bei der Ballspiel AG 2x in der Woche bei den 1./2. Klassen.

Ein Steckbrief von ihm kann  hier eingesehen werden