Liebe Eltern der künftigen 3. und 5. Klassen,

ab kommenden Schuljahr 20/21 müssen alle Kinder, welche eine EFÖB benötigen und die 3. Klasse besuchen, Beiträge bezahlen.

Dazu wurden Sie bereits vom Amt benachrichtigt.

Für die Eltern der künftigen 5. Klassen: Sollte Sie meinen, das Ihr Kind weiterhin in der 5. Klasse den Ferienhort besuchen soll, so benötigen Sie ein Schreiben von unserer Seite. Bitte teilen Sie dies entweder per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 5350187 mit.

Herr F.Grothe unterstützt uns bei der Ballspiel AG 2x in der Woche bei den 1./2. Klassen.

Ein Steckbrief von ihm kann  hier eingesehen werden