Es ist geschafft

Unsere neue Kinderküche im Haus A ist seit dem 21.3.2018 eröffnet.

Nun können wir wieder gemeinsam mit den Kindern backen und kochen und in Unterrichtsprojekten zum Thema "Gesunde Ernährung" voll aktiv sein.

Unter der Rubrik GALERIE können sie erste Eindrücke von der Küche erhalten.

Nachtrag

Wir danken herzlich Herrn Hempel! Als ehemaliger Schüler unserer Schule und jetzigem Inhaber eines Unternehmens zeigt er großes soziales Engagement für unsere Schul-Projekte. Durch seine finanzielle Unterstützung hatte er auch einen großen Anteil an der Umsetzung der pädagogischen Kinderküche.

Wir danken der Friede Springer Stiftung! Nach einer langen Planungs- und Umsetzungsphase konnten wir unsere pädagogische Kinderküche nun feierlich eröffnen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen! Die Friede Springer Stiftung hat uns dabei mit einem Stand-Desinfektionsspender unterstützt, welcher nun einen festen Platz in der Kinderküche hat und für jeden frei zugänglich ist. Wir freuen uns sehr!

Wir bedanken uns hiermit bei folgenden Institutionen, Unternehmen und Personen:

SchulfördervereinFreunde der Grundschule an der Wuhlheide e. V.

Förderung Bürgerstiftung Treptow-Köpenick
Förderung Bild hilft e.V. "Ein Herz für Kinder"
Spezialbau BBS GmbH
Degewo mbH