Bei herrlichen Wetter ging es am 20.03.2024 Richtung Reinickendorf zum Volkspark Rehberge. Mit 6 Schülern und Schülerinnen der Jahrgangsstufe 3-6 fuhren wir pünktlich los, um schließlich zum ersten Start um 10:00 Uhr vor Ort zu sein. Nach Abholung der Startnummern und kleiner Korrekturen ging es mit den Jungen der 3. Klasse los. Um 12:30 Uhr sind die Mädels der 6. Klasse im Ziel angekommen.

Auch wenn die Platzierung jedes Einzelnen nicht bis nach ganz vorne gereicht hat, hatten doch alle viel Spaß gehabt. Wir danken Moritz (Klasse 3c), Milena (Klasse 4d), Jannik (Klasse 4e), Klara (Klasse 6d) sowie Jona und Thilo (Klasse 6a) für eure Teilnahme und gratulieren herzlich.

Bilder folgen

Sekretariat  (Fr. Harp)