Unser Speiseraum soll schöner werden

Am Samstag, 11.06.2022, wollen wir ab 9:30 Uhr bis ca. 12:00 Uhr unseren Speiseraum für unsere Kinder angenehmer gestalten. Dabei werden wir die Stühle und Tische reinigen, Wände und Fenster vom Schmutz befreien sowie einige Flusen beseitigen.

Wer Lust und Interesse hat uns dabei zu unterstützen, ist herzlich eingeladen. "Viele Hände, schnelles Ende", ab 12:00 Uhr wollen wir diesen Tag dann am Grill ausklingen lassen.

die Pädagogen und Pädagoginnen der Schule an der Wuhlheide

ab sofort sind diese Dokumente unter

SCHULE-DOKUMENTE UND ANTRÄGE  zu finden