Liebe Eltern unserer künftigen Schulanfänger,

momentan liegen uns bereits viele Verträge für die ergänzende Förderung und Betreuung ab dem 01.08.2021 vor. Da dieses Datum in die letzte Ferienwoche fällt, möchten wir Sie bitten uns das unten verlinkte Formular (Anmeldung vom 02.8.2021-13.08.2021) auszufüllen und per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zurück zu senden. Bitte füllen Sie alle offenen Stellen sorgfältig aus.

Vielen Dank!

Anmeldung Schulanfänger