Liebe Eltern der künftigen Schulanfänger,

ab Montag, 28.09.2020- 9.10.2020, müssen Sie Ihr Kind, wenn es im Zeitraum vom 1.Oktober 2014 bis 30.September 2015 geboren ist, zur Schule anmelden.

Zu folgenden Zeiten wird das Sekretariat Haus A Raum A102 unserer Schule für die Anmeldung geöffnet sein:

Montag, Dienstag, Donnerstag von   8:00-12:00 Uhr;  13:00-15:00 Uhr

Mittwoch                                      von 13:00-18:00 Uhr

Freitag                                           von   7:00-11:00 Uhr

folgende Unterlagen müssen vorgelegt werden:

- Geburtsurkunde des Kindes

- Ausweis beider Eltern

- Vollmacht, falls ein Elternteil bei der Anmeldung fehlt

- Anmeldebogen der Schule, Schulanmeldung für 2021,

Antrag ergänzende Förderung und Betreuung (Hort)   NEU

(bitte alles bereits ausgefüllt mitbringen)

- Bitte auch eine Schweigepflichtsentbindung ausfüllen.

- Essenvertrag ( Antrag )

- Nachweis über Masernimpfung

- evtl. Bescheinigung über "Berlin Pass"

Liebe Eltern, bitte denken Sie daran, dass auf dem gesamten Schulgelände sowie im Schulgebäude eine Mund-Nasen-Schutz Pflicht besteht. Bitte keine Kinder zur Anmeldung mitbringen. Danke

Herr F.Grothe unterstützt uns bei der Ballspiel AG 2x in der Woche bei den 1./2. Klassen.

Ein Steckbrief von ihm kann  hier eingesehen werden

ergänzende Förderung und Betreuung

eFöB

Anmeldung Schulanfänger 2021

pdf   hier bitte nur den oberen Teil auf Seite 1 ausfüllen

Anmeldebogen für unsere Schule

bitte ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen!

Anmeldebogen