Liebe Eltern der künftigen Schulanfänger 2023,

am 6.10.2022 voraussichtlich in der Zeit von 9-16 Uhr haben Sie die Möglichkeit unsere Schule speziell die Schulanfangsphase im Haus H zu besichtigen und den Lehrerinnen über die Schulter zu schauen. Jeweils um 10:00 und um 16:00 Uhr wird es eine Informationsveranstaltung in der Aula dazu geben. Dort werden Sie der Schulleiter, Herr Luhm und die Koordinierende Erzieherin, Frau Pötke, willkommen heißen.

ab sofort sind diese Dokumente unter

SCHULE-DOKUMENTE UND ANTRÄGE  zu finden