Liebe Eltern,liebe Kinder,

bald ist es soweit, noch knapp 3 Wochen und Ihr Kind wird eingeschult.

Bereits ab dem 3.8.2020 besteht für Ihr Kind die Möglichkeit an der Teilnahme der Ferienspiele. Dies geht aber nur mit einer Kopie des von Ihnen unterschriebenen Vertrages. Dieser muss spätestens am 1. Besuchstages Ihres Kindes, im Ferienhort, bei uns vorliegen.

Der Eingang zum Ferienhort befindet sich in  der Plönzeile (großes Tor), links im Haus H . Anmeldung erfolgt in der 1. Etage Raum H104.

Ihre KInder werden am ersten Tag (3.8.2020) das Schulgelände und Schulgebäude kennenlernen. Ansonsten werden Ihre KInder gemeinsam mit den anderen Ferienhortkindern der Klassen 2-5 spielen, basteln und andere lustige und schöne Dinge unternehmen. Sollte das Wetter dementsprechend schön und warm sein, geben Sie Ihrem KInd Badesachen , Handtuch und Badelatschen/Badeschuhe mit. Wir werden dann unseren Sprenger auf dem Hof anmachen.

Einen aktuellen Ferienplan können Sie bereits auf der Startseite dieser Homepage weiter unten einsehen.

S.Pötke

stellv.koord.Erzieherin

Herr F.Grothe unterstützt uns bei der Ballspiel AG 2x in der Woche bei den 1./2. Klassen.

Ein Steckbrief von ihm kann  hier eingesehen werden