ACHTUNG!

Berlin, 03.09.2020

Liebe Eltern,

wir bitten die Eltern bei der Entscheidung zum Schulbesuch zu bedenken, dass eine morgendliche Temperatur von 37°C durchaus ein Hinweis darauf sein könnte, dass im Verlaufe des Tages bei Anstrengung die Körpertemperatur meist weiter ansteigt. Hierzu gab es ein Informationsblatt der Senatsverwaltung, die es den Eltern erleichtern soll, zu entscheiden, ob ein Kind schultauglich ist oder lieber zu Hause bleiben soll. Das Muster für die Selbsterklärung kann bei Rückkehr in die Schule gern benutzt werden.

Informationsblatt        Muster zur Selbsterklärung

Berlin,  05.08.2020

Liebe Eltern,

Hier bekommen Sie aktuelle Informationen zum 1. Schultag am 10.08.2020. Des Weiteren können Sie hier unseren angepassten Hygieneplan einsehen.

Berlin, 04.08.2020

Liebe Eltern,

hier die Info, wie es ab dem 10.08.2020 weitergeht:  von  Frau Scheeres  und  Fragen und Antworten

Berlin, 25.06.2020

Liebe Eltern,

bitte lesen Sie sich den Brief, der von der Senatsverwaltung an die Schulleitung ging, sorgfältig durch.

Rückkehr aus Risikogebieten

Berlin, 20.5.2020

Liebe Eltern,

Trotz der veränderten Öffnungszeiten der Schule,  möchten wir Ihnen, auch wenn der Eine oder Andere arbeiten muss, vier erholsame Tage wünschen. Ab 25.5.2020 werden nun die letzten beiden Klassenstufen zum Präsenzunterricht erwartet.

Elternbrief der Schulleitung

Hier können Sie sich die Selbsterklärung zur Notbetreuung herunterladen. Bitte beachten Sie, welche Kinder ein  Anrecht auf die Notbetreuung haben. Des Weiteren benötigen wir eine Bescheinigung vom Arbeitgeber.

Berlin 23.3.2020

Liebe Eltern,

zur Unterstützung der Lernarbeit der Kinder, geben wir nachfolgend noch einige Links zum selbstständigen Lernen bekannt:

Herr F.Grothe unterstützt uns bei der Ballspiel AG 2x in der Woche bei den 1./2. Klassen.

Ein Steckbrief von ihm kann  hier eingesehen werden

ergänzende Förderung und Betreuung

eFöB

Anmeldung Schulanfänger 2021

pdf   hier bitte nur den oberen Teil auf Seite 1 ausfüllen

Anmeldebogen für unsere Schule

bitte ausgefüllt zur Schulanmeldung mitbringen!

Anmeldebogen