Vielen Dank der Organisation „Platz schaffen mit Herz“!

Wir danken den Eltern und dem Kollegium für die eingesendeten Kleidungsstücke, die sie bis zum 12. März 2019 an die Organisation eingereicht haben. Unsere Schule hat somit Platz 48 von mehr als 800 Projektideen erzielt. Da die ersten 50 Projekte honoriert wurden, konnte unser Schulförderverein einen finanziellen Zuschlag erhalten. Im Juni haben wir die Möglichkeit, erneut Kleiderspenden einzureichen.

Neues Vorhaben „Projektbezogene Arbeit mit Schulkindern als Einstieg in die Digitalisierung“

Ihre Abstimmung für ein neues Projekt

Liebe Eltern,

aktuell nimmt unsere Schule wieder an einer Abstimmungsaktion teil. Dafür brauchen wir Ihre Stimme! Unser Projekt sieht die Anschaffung eines PICO Easybeam vor mit dem Ziel, unserer Schule das Thema Digitalisierung näher zu bringen. Bitte helfen Sie uns, damit wir möglichst viele Stimmen sammeln und somit die Chance auf die Realisierung unseres Vorhabens wahren.

Was müssen Sie tun?

Schaffen Sie Platz mit Herz! Spenden Sie nicht mehr benötigte Kleidungsstücke und unterstützen Sie gleichzeitig gemeinnützige Organisationen und Projekte!

Wie funktionieren der Versand und die Abstimmung?

Folgen Sie hierfür diesem Link: https://www.platzschaffenmitherz.de. Erhalten Sie anschließend den Votingcode an Ihre EMail-Adresse. Geben Sie diesen Votingcode unter „Projekt unterstützen“ hier ein und stimmen somit für unser Projekt ab!

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!