26.11.2022 LICHTERMARKT

Endlich ist es wieder soweit. Nach 2 Jahren "Zwangspause" begehen wir unseren traditionellen Lichtermarkt. In der Zeit von 14-17 Uhr können Sie es sich bei uns im Speiseraum mit Kaffee und Kuchen gemütlich machen, während Ihre Kinder sich an weihnachtlichen Basteleien betätigen.

Dazu brauchen wir natürlich wieder Ihre Unterstützung.

Es wird benötigt:

-      Alles was man zum Gesteck basteln braucht, wie: Schleifen, Bänder, Kerzen, getrocknete Früchte, kleine Weihnachtskugeln,

Engelshaar, uvm.

-       Kuchen, Servietten, Küchentücher

-      diverse alkoholfreie Getränke (Säfte, u.ä.)

-      Tannen- oder Fichtenzweige, Heißklebestangen

Bitte den Kuchen erst am Samstag zum Lichtermarkt abgeben. Alles andere kann und darf bereits vorher beim Erzieher abgegeben werden.

Alles Weitere erfahren Sie im Elternbrief zum Lichtermarkt.

Wir sagen jetzt schon Danke

ab sofort sind diese Dokumente unter

SCHULE-DOKUMENTE UND ANTRÄGE  zu finden